注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

《方遒作文选》——假如我会克隆  

2008-06-29 16:29:46|  分类: 我儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每当我听见一阵阵狗吠声,就情不自禁地想起了我爱犬——小黑,它已失踪多年了。如果我会克隆,我一定会克隆它。

当我四岁时,爸爸就抱着两条小狗回来了。一只全身金黄的狗叫小黄,一只全身乌黑油亮的狗叫小黑,它们真可爱!蓬松而翘起的尾巴,锋利的牙齿,炯炯有神的双眼,尖锐的利爪是它们共同外貌特征,谁见了都会油然而生出一种喜爱之情。从此,它们和我形影不离,它们只要听见我的声音就飞一般地跑过来,用身子贴着我的脚撒娇呢!

但是好景不长,黑暗的一天到来了。那天吃完饭,我们一家人都玩去了,却忽略了小黑和小黄的存在,忘了给它们喂食。小黄饥不择食,跑到邻居家,把一包老鼠药给误食了。等我回到家中,小黄早已气绝身亡了,我望着小黄的尸体,不禁悔恨起来,小黑在旁边凄凉地叫着,因为它也失去了一个好伙伴!

几个月后,小黑也长大了,黑色的毛更加油亮,牙齿也更为锋利了,真像个威武的战士啊!当然,我俩的关系也日益密切了,我一扔什么,它就给我叼了回来;我要它转圈,它就乖乖地转了一圈又一圈,看它多么乖巧!于是它成了我向同学炫耀的掌上明珠。但是,小黑太过于尽职了,只要遇到不认识的人来我家,它就围着别人狂叫不止,把人家吓得胆战心惊。有一次,一位叔叔回家,必经我家走廊,小黑正在走廊里睡觉,叔叔进退两难,只好铤而走险,想快速绕过去。哪知还是惊醒了小黑。“旺”的一下就将叔叔的脚化了一个“妆”,爸爸只好赔了人家几百元。日子一长,这样的事也多了,爸爸一怒之下把小黑赶出了家门,它再也没回来了。我也不知道它后来怎么了,只有些小黑的毛掉在家中,让我时刻想起它!

小黑啊小黑,我会克隆了一定会让你再回到我身边,让我们永远在一起!只不过你要听话,不要再伤人了。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018