注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

《方遒作文选》——童年趣事  

2008-06-29 16:20:05|  分类: 我儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童年中的趣事就宛如一片无边无际的天空,上面有五颜六色的云朵,红色的云是快乐的事,黑色的云伤心的事,紫色的云是内疚的事……下面由我来将两朵又大又红的云朵和大家分享一下。

让我们先看看第一朵云吧:那天,天空万里无云,金光闪闪的太阳光芒四射。我和爸爸、表姐、肖元一家一起兴高采烈地来到了我梦寐以求的地方——烈士公园。一下车,我和肖元一拥而出,欢呼着奔向游乐场。我左看右看,选中了已久闻大名的东西——过山车。我怀着激动而紧张的心情坐了上去,系好安全带后,一阵“叮叮叮”的铃声传来,过山车缓缓启动了,我的心也随之变得和兔子一样,蹦来蹦去的。突然,过山车爬上了坡顶,接下来就是下坡。下坡时的速度和上坡比起来,简直是天壤之别。过山车以越来越快的速度冲了下去,我心里的兔子跳得更欢了,口中竟大叫:“啊,啊……”,眼都不敢睁开,心里祈祷:快停啊,不停我就要尿裤子啦!一会儿,过山车终于停了, 我如释重负地下了车,脸变得铁青,牙齿直打颤,别人说它令人害怕,果然名不虚传!爸爸见了夸我勇敢,但我觉得胜之不武。

再看看第二朵云吧:去年暑假的一天,我在门外徘徊,不知玩什么好,不经意地望见了姐姐家的一条狗,好奇心油然而生。我思索着——它有多少颗牙齿?也许十颗、二十颗……。在好奇心的驱使下,我大步流星地走向它,趴在地上全神贯注地盯着它的口中。突然,它张开口用舌头舔了我一下,我吓了一大跳。姐姐见了乐不可支,说:“你被狗亲了,狗可是吃屎的,也许你的嘴……,哈哈……”。我的脸像大苹果,心想:被好奇心害惨了!

童年是幼稚的、无知的、可笑的,但童年太短暂了,让我们珍惜童年吧!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018