注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

《方遒作文选》——春天来了  

2008-06-29 16:18:23|  分类: 我儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那轻柔的暖风吹醒了小草,吹绿了杨柳,吹开了桃花,他们告诉我们春天来了。

春姑娘蹦蹦跳跳地来到了一望无际的田野,到处翠绿翠绿的。草儿们刚刚起来,身子一伸,小脚一蹬,把大地妈妈的被子踢破了;小溪解冻,流水唱着欢快的歌,朝远方奔去。那金色的油菜花,一方方,一块块,似海洋里涌出一座座小金山,又像是一条金黄的地板,在阳光的照耀下,发出夺目的光彩,清风徐来,浓郁的油菜花香,沁透心脾,我都快被熏晕了;蜜蜂在油菜花从中忙碌地穿来穿去,忘了自己的辛劳,那农民伯伯望望这快长大的油菜花开心的笑了。

春姑娘满心欢喜地来到春意盎然的果园,春风习习,树干都痛痛快快地洗了一个藻,树叶上那晶莹的露珠犹如被人抛弃的钻石。看那骄傲的桃花树在炫耀自己的美丽诱人的桃花,细细品“尝”,一种淡淡的清香使人神清气爽,心旷神怡。

春姑娘大步流星地来到绿油油的山坡,那里树木枝繁叶茂,不计其数,枝叶层层叠叠。阳光在枝叶缝中透过,犹如天上那闪闪的星星,空气中弥漫着泥土的芬香,让人陶醉了,看竹笋早已“蹦”了出来,在斜风细雨中贪婪地吮吸着初春的雨水,竹子们也翻翻衣袖,长高了。看那一大片鲜艳无比的映山红,挤得多么热闹。“唧唧”燕子唱着欢快的歌从远方飞来,为春光增添了许多生机!

春姑娘参观完世界,躺在草地上远方不断传来一个声音——春天来了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018