注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

《方遒作文选》——拔 草  

2008-06-27 15:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我们班在拔草时,弄出了一个令人毛骨悚然的事情,下面我把这件事一五一十的告诉你。

昨天,彭老师要求刘韧欣、唐嘉博率领“三组大军”向操场的一角草地再次“冲洗”一片。两位将军立马带着我们直奔“战地”。一会儿,我们便来到了草地,只见杂草已寥寥无几,大家勤快的干了起来,可2分钟不到,草没了,大家都没一点趣。突然,有人发现了许多蛐蛐,大家便大面积的捉蛐蛐。一会儿,唐嘉博抓了一大一小蛐蛐,让他俩自相残杀。他俩你咬我一口,我咬你一口,如此打斗,大蛐蛐固然有许多优势之处,一会儿,小蛐蛐只有气无力了,可唐嘉博还不满意,让螳螂来吃他们!!!!只见一身浅褐色的螳螂爬了过来,怒视着蛐蛐,两把锋利的“刀”在空中飞舞,唐嘉博立刻把蛐蛐送上螳螂的口中,螳螂用“刀”勾住蛐蛐,放开了胃口,左咬右咬,可蛐蛐宁死不屈,挣扎着想逃出魔爪。一会儿,螳螂把蛐蛐的肚皮咬破了,绿色的血流了出来,蛐蛐入“挨了刀的瘟鸡-折腾不了几下”就死了,螳螂还在吃着。

真造孽!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018