注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

《方遒作文选》——我重新认识了爸爸  

2008-06-27 15:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有一个博学多才的爸爸,爸爸十分热爱工作,把学生教得个个顶呱呱的!

可在暑假期间,我重新认识了爸爸,原来爸爸不只是个狂热的“工作迷”,还是个体育健将!!信不信?不信的往下看。

那天晚上,我和爸爸在家中游手好闲地走来走去,突然我想起拉一个好主意:我和爸爸出去打打篮球,反正爸爸只知道工作,肯定一点都投不进栏!于是偶得意的说:“打篮球不?”没想到爸爸答应拉!我俩便带着篮球出发。外面的景色可真美啊!让我和爸爸看得惊叹不已:月光如银,屋檐如筛,筛下一根根银亮的琴弦,时而有小飞虫扮做纤纤细弦撩拨出秋的《月光曲》,我们父子俩在这美景中走向篮球场。一到那便玩起了“爬楼梯”。我俩便展开了激战,看看到底鹿死谁手!!!开始,我先发球,我分腿弯腰,瞄准球框,用力一投,只见球在边上转了好多圈,往外一倒,把我急得出汗~轮到爸爸啦,我故意激怒爸爸:“算拉落!!别输拉难看啊!”爸爸却轻笑了一下,轻轻一投,一个标准的孤线从我眼前划过,又穿过了篮球栏,气死我拉!就这样,爸爸以破竹之势使我败兵损将,让我没一点反抗能力,突然爸爸没打找,这可把我开心极了,我终于可以反守为攻拉!我自信的一投,可没中!正是倒霉啊,爸爸有机可逞,来了个完美的空心球,爸爸爬完了楼,真是高手!想不到爸爸的技术卧虎藏龙,深不可测啊!

这是我今天重新认识的一个“新”老爸,我今后会更爱老爸的!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018