注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

《方遒作文选》——南泥湾一游  

2008-06-27 15:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006年12月17日(周六)上午,天气晴朗,风和日丽,我随妈妈一行来到长沙南泥湾休闲山庄游玩,真是好玩极了!

要去时,我并不知道,最后妈妈打电话过来要我去一下,我飞奔到校门口,才知道要去长沙的南泥湾玩。乘上一辆大巴车,我坐在后排,忽然,我看见了一个熟悉的身影,啊!是艾凌浩,我有个伙伴了,这就不必怕因孤单而发愁了。过了半个小时,终于来到了目的地-南泥湾,一看,好大的湖啊!好像一个巨大的恐龙蛋。湖上有洁白的天鹅,有白如云的水鸟……它们使湖面更加美,犹如铺上了绵而松的被子,因此,我绞尽脑汁给它取了个美丽的名字,不过暂时给它取“天鹅湖”。艾凌浩忽然出了个主意,说:“我们去湖边玩吧!”我同意了,于是我俩直奔湖边,湖边有几位叔叔阿姨在钓鱼,他们拿着细长的鱼竿,那钓鱼的丝线好像使了“隐身术”,让我们根本看不见,弄得我糊里糊涂的,哪个鱼标是哪位叔叔在钓鱼?在湖边,有一块大石板,石板底下不知道藏有什么东西?我们想探究个清楚。于是艾凌浩用脚踩了踩石板,“刷”的有一个东西跑出来了,艾凌皓用“神眼”盯着它,当那个“神秘生物”停下来时,他眼疾手快将它捉了上来。啊原来是“虾将”。我看了不时赞叹艾凌皓眼明手快,还想捉更多的虾子,就翻湖边的大石头,弄一个、两个、三个……艾凌浩在翻一个石头时,我发现底下有几只小脚在动,连忙大叫:“艾凌浩!这块石头下有个‘胖子将军’,”“在哪儿?”他连忙跑来,脑上出现了水,原来是汗,我看后,自叹不如,这时虾子遛了,我们俩十分丧气地走了。

随后,我来到了南泥湾的第八栋房子,一走进门,就看见了一个乒乓球球台,我想:这真是运动的房间呀!穿过“乒乓房”来到了“音乐吧”里面有很多椅子和小桌子,还有一套音响和电视机……虽然东西少,不过好!在这儿可以开心的唱歌、跳舞,真想开个舞会。穿过“音乐吧”来到了一个是大人的“休闲乐园”,里面全部是大人好玩的东西,比如麻将、纸牌等等,我给它取名为“快乐吧”,这个名字好听吗?但这个“休闲山庄”有一个不好之处就是上厕所不很方便有时要排队,当我尿急,快如闪电奔向厕所,可里面有人,我只好一边敲门一边憋尿可不能尿湿裤子。那人出来后,我赶紧进去方便真是觉得全身轻松减负了。我希望这里能改正这个缺点,让自己更完善更美,让来玩的人更快乐、更舒服、更放心。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018