注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

《方遒作文选》——20年后的我  

2008-06-27 15:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜晚,月光如银,众星拱月,我正在窗前遥望天际,心中想着一个问题——20年后的科技一定突飞猛进。那时候的我是干什么职业的呢?或许是医生,或许是国家主席,或许是能和世界首富比尔.盖茨媲美的大富豪!还是……想着想着,一股困意袭来,便早早地睡了。

“快起床,有电话!”我被这个声音惊醒,懒洋洋地坐了起来,伸了个懒腰,定睛一看,哇!我竟睡在一个满是奖杯、奖状、旗帜的大房子里,旁边有一个机器人在着急地催我接电话,我立马拿起话筒说:“您好!请问您有什么事吗?”对方激动地说:“您好,方先生。刚才国家科委来了一份紧急通知,您开的‘凌韧发明公司’被莫主席看中了,便要求您把贵公司的一件得意之作送去参加‘世界诺贝尔发明奖大赛’,在后天有专机来接您。”我刚想询问些什么,他就挂断了。但是我心花怒放,我边走边哼着歌,打开一张防盗门,一走进门,里面成千上万的发明能让你眼花缭乱,我精挑细选,选中了一个好家伙——万能沙发!

这个沙发可好了,能海陆空三行。虽然外表和普通沙发没什么两样,但功能可大了!它本身是用新型轻型万能木材所做,里面有个大箱子,是利用空气中的废气、废水经过转化成清新空气,再通过一根管子喷出,做为一个动力;沙发两边各有两个轮,十分耐久,一般能用一千年;它还有一个防护屏能在深海中抵御强大的水压呢?

在大会上,我的发明势如破竹,力压群雄,一举拿下了冠军,为中国争了光,我开心地笑了。

“起床啦!”妈妈催着我,我从美梦中惊醒,我边穿衣服边想:20年后,我的梦想一定会实现!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018