注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

《方遒作文选》——粗心的我  

2008-06-27 13:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世上有一个人,我对他熟悉得不能再熟悉了,别看他那黑黑的大眼睛,浓浓的眉毛,大鼻子,火红的嘴特爱说话,凑成了一个聪明的小帅哥。其实,他可粗心了!信吗?我可举例说明哦,请看!

有一次,他爸妈都没在家,可他肚子都在“咕咕咕咕”叫了。于是他决定自己做!他将米放入电饭煲锅中清洗了几道就煮。一分钟、两分钟、三分钟······三十分钟,还没好,他饿晕了,躺在床上,无意中望了下插头,“唉~没通电!这粗心的毛病该改改了!”接着他赶紧插上插头。“哒哒哒哒”时间先生慢慢走过,终于,好了!他打开饭锅盖,一看傻眼了,里面的米却变成“月饼”了!     

告诉你那个粗心的小孩是我!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018