注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

407,我们的家  

2008-11-28 17:15:44|  分类: 工作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天南地北的我们就这样汇聚到一起,在这间小小的房间度过接下来长长的日子。我一直很高兴自己是生活在这个寝室里,我们寝室的人都很开朗、活泼、还很搞笑。不信,你来看看,无论什么时候,这间小房间里都是充满着我们12个人的欢声笑语呢。

    每天早晨一起床,热闹就开始上演了。我们常常一起来就说阼晚做的梦,梦里的我们奇奇怪怪,梦醒后的我们~~~~~~(其实就本人来说,我觉得醒后的人也是很正常的嘛。)

有一天,寝室里一堆人扎在一起闹哄哄的,发生什么事了呢,我好奇地伸过头去原来是几位“戏曲爱好者”在唱《补锅》。嗓门最大的就是杨铃了。说起杨铃,熟悉她的人总会忍不住嘴角上扬。生性诙谐的她可是我们寝室的当之无愧的“笑星”呢。

从她口中蹦出来的词语总能让我们捧腹大笑,像蝴蝶与蜜蜂那样的冷笑话诸如此类。我总是很好奇为什么她会知道那么多新鲜玩意啊?我们的寝室长也是个不得不提的人呢。她性格很好对寝室的事很负责,对我们也很关心呢!像“今天天转冷了,大家要记得多穿点衣服”此类的温馨话语。总能冲她的口中听到。感觉挺窝心的真的有家的味道。还有肖萧,以前肖萧的口头禅就是2个字“烦躁”!最近,寝室里可更是因为肖萧还举行了模仿秀呢!说起来,她走路的样子还真是有味道,而胡恋就是摸放秀的冠军得主。模仿秀好象还在继续,你是否也有兴趣来看一看呢?

    文章最后还提到一个人,这个人就是我们的“猫记”——周友琛。为什么要提到她呢?其实这也是本人小小的自私行为哦!我和“猫记”一样都很喜欢林俊杰,记得有一段时间唱那个林俊杰和蔡卓研的《小酒窝》。那叫一个热爱呀。早也唱,晚也唱。还盼着梦里和林俊杰一起唱。那首歌怎么听都觉得林俊杰的声好听耶,恩…不对,林俊杰所有的歌好象都好听。好了,差不多就是这个样子吧。407——我们十二个姐妹们温馨的“窝”!

                              

                                                                                                                                                女生北栋407

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018