注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方东升博客

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,乐观、热情、为人正直。爱好旅游、网络,善于思考人生,追求平淡、宽舒、简单的生活!

网易考拉推荐

请支持我的高中同学周信  

2008-11-01 10:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周信

    男,1975年2月出生,中共党员,大学学历,国家电网湖南省电力公司送变电建设公司送电第一分公司经理。

    20岁时怀着梦想,到送变电建设公司工作。勤奋好学,很快在众多技术人员中脱颖而出,成长为施工队长、分公司经理。兢兢业业、勤学苦练,勇于面对急难险重的施工任务,每年都有300多天奋战在条件异常艰苦的工地上,主要参与的多个工程获国家和建设部授予的工程奖。在2008年湖南抗冰救灾保供电的战役中,主动请缨,忘我奋战,与职工共患难斗冰魔,在冰天雪地连续搏击了60个日日夜夜,接连抢通了500千伏复沙Ⅰ回线路等数十条高压输电线路,胜利完成了长沙电网保卫战、郴州“电力孤岛”攻坚战等抢险任务,为湖南电网的安全运行做出了重大贡献。获国家电网公司抗灾救灾恢复重建先进个人、湖南省电力公司抗冰保电恢复重建功臣、湖南省送变电建设公司抗冰保网特等功臣等。

http://shijie.cyol.com

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018